Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 10 g salsa
- 500 g salsicha fresca s/ pele
- 20 g mostarda
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 691.6 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 385.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de atum
2 Std.
Cerveja de gengibre
120sa
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Paçoca de rolha
15 Min
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min