Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
o bien 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 545.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Ninguna valoración
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna valoración
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 min
Bruschetta bar
1 godz.
Panacota com pêssego
3h 15min
Pão alemão
2h
Empada Galega
35 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Pão de cenoura
1h 40 min