Dispositivos y accesorios
Focaccia recheada
Prep. 15min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
545.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo inglês sem glúten
1h
Baklava cheesecake
3h 30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Conserva de tomate com mel
45min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Strudel de legumes
50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min