Dispositivos y accesorios
Torta de batata limpa-frigoríficos
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)100 g
-
cebola100 g
-
mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)300 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
leite250 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
farinha tipo 5560 g
-
azeite1 c. sopa de
Molho
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)10 g
-
azeite20 g
-
alho2 dentes de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
889.2 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1993.3 kJ /
476.4 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sobras de ontem
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Ramequim de legumes
1h 25min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Quiche de tomate
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Assado de lentilhas
2h 25min