Dispositivos y accesorios
Torta de batata limpa-frigoríficos
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)100 g
-
cebola100 g
-
mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)300 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
leite250 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
farinha tipo 5560 g
-
azeite1 c. sopa de
Molho
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)10 g
-
azeite20 g
-
alho2 dentes de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
889.2 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1993.3 kJ /
476.4 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sobras de ontem
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Empada vegetariana
1h 25min
Empadão vegetariano
1h 40min
Pastéis de milho
20min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Quiche de batata e espinafres
1h
Massa com brócolos e queijo
50min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Assado de lentilhas
2h 25min