Dispositivos y accesorios
Bacalao con langostinos
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet de marisco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de tomate maduro
-
700 g de agua
Bacalao
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
-
80 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
47.05 g
Calorías
2301 kJ /
551 kcal
Grasa
32.42 g
Fibra
1.64 g
Carbohidratos
17.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao con chirlas
45min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min