
Dispositivos y accesorios
Bacalao con langostinos
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet de marisco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de tomate maduro
-
700 g de agua
Bacalao
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
-
80 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
551 kcal /
2301 kJ
Proteína
47.05 g
Grasa
32.42 g
Carbohidratos
17.65 g
Fibra
1.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Fideuá de mariscos
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con chirlas
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min