Dispositivos y accesorios
Bacalao con langostinos
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet de marisco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de tomate maduro
-
700 g de agua
Bacalao
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
-
80 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
47.05 g
Calorías
2301 kJ /
551 kcal
Grasa
32.42 g
Fibra
1.64 g
Carbohidratos
17.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min