
Dispositivos y accesorios
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 - 5 dientes de ajo en láminas
-
1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
-
150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
360 kcal /
1506 kJ
Proteína
32.95 g
Grasa
25.03 g
Carbohidratos
0.78 g
Fibra
0.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡De cine!
14 Recetas
España
España

¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares a la americana
50min