Versiones compatibles
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau com cebolada
- 3 postas de bacalhau demolhado (750 g aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de colorau
- 500 g grão-de-bico cozido e escorrido (1 lata grande)
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 35 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Creme de couve-flor e coentros
- 15 g coentros
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Sopa de agriões
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de alface
35min
Caldo-verde sem batata
35min
Creme de agrião e curgete
35min