Versiones compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2548 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de cogumelos
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Folhado de seitan
45 min
Chili com seitan
25 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna valoración
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Arroz amigo do pato
45 min