Versiones compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2548 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Strogonoff de cogumelos
30min
Estufado de tofu
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Folhado de seitan
45min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Tofu de coentrada
20 min
Risoto de couve e favas
35 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Arroz amigo do pato
45min