Dispositivos y accesorios
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1488.1 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
18.6 g
Carbohidratos
57.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cozinha Vegetariana
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de espargos e lentilhas
1h
Penne com legumes no forno
1h 5min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Lasanha caprese
50min
Massa com pesto de espargos
35min
Tigela de arroz com camarão
45min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Nuggets de tofu
25min