
Dispositivos y accesorios
Zuppa di orzo, funghi e piselli
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
cipolla bianca (80 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
porro a rondelle1
-
di funghi porcini freschi250 g
-
di vino bianco secco (opcional)100 g
-
di acqua450 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di orzo perlato100 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di latte150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
43 kcal /
180 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
1.5 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colori di natura
40 Recetas
Italia
Italia

Zuppe rustiche
10 Recetas
Italia
Italia