Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
o bien 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Zoodles de atum
1h
Strogonoff de legumes
30min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Ovos com grão e espinafres
45min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min