Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
o bien 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salada de orzo com camarão
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Salada de pescada com molho de manga
35min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Fricassé de bacalhau
50min