Dispositivos y accesorios
Salada de bacalhau com orzo
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite70 g
-
dente de alho1
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
salsa só as folhas10 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
Salada
-
água1200 g
-
azeite1 fio de
-
800 g bacalhau demolhado e desfiadopostas de bacalhau demolhado800 g
-
massa tipo pevide250 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
46 g
Calorías
2329 kJ /
557 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista agosto 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Três saladas para dois
45 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min