Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Proteína
- 153.5 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 65.5 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Cannocchie al Varoma
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min