Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Proteína
- 153.5 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 65.5 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Orata al sale
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coda di rospo all'andouille
1h 20 min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min