Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Proteína
- 153.5 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 65.5 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Cannocchie al Varoma
55min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 min