Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Lievito madre
72h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5hod.
Baguette
4hod.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Donuts al caramello
6hod.
Croissant
7h 30min
Croissant francese
5h 20min
Cornetto gigante
6hod.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2hod. 15min
Pasta sfoglia
3u. 40min