Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Cornetto gigante
6h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Pandoro
12h
Lievito madre
72h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant francese
5h 20min