Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped as necessary
- 100 g dried chickpeas
- 800 g water
- 200 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g turnips, cut in pieces (3 cm) (opcional)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- salt, adjust to taste
- ground black pepper, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Red Lentil Soup
40min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Moroccan Bean Soup
45min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Baked spinach and eggs
35min
Berry mousse
4u. 50min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min