Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped as necessary
- 100 g dried chickpeas
- 800 g water
- 200 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g turnips, cut in pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- salt, adjust to taste
- ground black pepper, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Minestrone
45min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Chickpea soup with spinach
40min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Red Lentil Soup
40min