Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 365 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 godz. 30 min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40 min
Fischbrühe
30 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Gulasch-Gewürz
5 min