Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 365 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Fischbrühe
30 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Gemüsefond
45 分钟
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 分钟
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 分钟
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.