Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Krebssuppe
45 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Kalbstafelspitz
50min