![Carpaccio von gebratenem Rinderfilet Carpaccio von gebratenem Rinderfilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C748A65B-FFF1-4D93-B68F-04F454F01398/Derivates/4DC27509-2208-41F3-94C7-64BCB50332BC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Rindfleisch-Tatar
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Graved Lachs
48 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1u. 20min
Lachs-Tatar
5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tatar
10min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h