Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Mayonnaise
5 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Asia-Gewürzpaste
50 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Ghee - geklärte Butter
50 min