![Gewürzpaste für Fischbrühe Gewürzpaste für Fischbrühe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/139C71F9-5F1A-415E-A245-2A03959D0781/Derivates/45e3ef04-3328-4740-93ce-f21508acc62e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kimchi
120hod.
Fischgewürz
72 Std.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Mayonnaise
5min
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2ч.
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 мин.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1ч. 20 мин.
Petersilienöl
2h 15min