Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
o bien 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Asturische Fischsuppe
35 Min
Hackfleisch
35 Min