Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
o bien 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Hackfleisch
35min
Grünkohl-Biscotti
1h
Fischbrühe
30 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30 min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Gefüllte Blinis
55 min