![Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0B3D606-381D-42CB-99A2-456EA853C112/Derivates/C8253EA4-9930-4C34-AECF-8B96DC05637A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
o bien 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 godz. 10 min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Champignon-Terrine
3h 50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Geflügelaufschnitt
12klst
Fischbrühe
30 Min
Geflügelfond
1 Std.