
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Jakobsmuscheln frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond hell
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4.5 g