Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln

Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln

4.9 399 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Jakobsmuscheln frisch und in der Schale
    6
  • weißer Portwein
    75 g
  • Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
    75 g
  • Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
    75 g
  • Schalotte
    1
  • Butter in Stücken
    110 g
  • Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)
    300 g
  • Geflügelfond hell
    500 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Rapsöl
    2 EL
  • Kaffee, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 7 g
Calorías 1625 kJ / 388 kcal
Grasa 23 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...