Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Safran-Aioli
40 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Grüner Mojo
10 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Salsa Roja
20 min
Mojo Amarillo
45 min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Aioli, klassisch
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min