Dispositivos y accesorios
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Prep. 10min
Total 3h
8 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen5 - 8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Rotweinessig60 g
-
125 g SonnenblumenölRapsöl125 g
-
Salz1 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
623 kJ /
149 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Alemania
Alemania
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Vitello Tonnato
48h
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Rote Mojo Sauce
10min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Zitrus-Aioli
10min
Safran-Aioli
40min
Salsa (scharf)
15min
Salsa Roja
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min