![Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/363004FC-B36B-4F5A-8640-941FAC39A5CA/Derivates/90FFD2CD-5D14-44C6-872D-8C22134AF805.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
o bien 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Salsa Verde
10min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Tapenade
5 Min
Grüne Steaksauce
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zitrus-Aioli
10min
Vitello Tonnato
48h
Aioli à la Axel Henkel
10min