![Gazpacho Andalusia Gazpacho Andalusia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4D0F8D-E492-4133-8C68-73423310EF15/Derivates/DAFCBAA1-9050-4C51-9D39-58B3E717D865.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalte Gurkensuppe
15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho
20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Tapenade
5min
Sauce alla Puttanesca
25 Min