Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Sauce Rouille
25 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Kerbel-Cappucchino
35min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gazpacho
20min
Tabouleh mit Aprikosen
35min