Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Vitello Tonnato
48u.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1u. 50min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min