Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min