Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
o bien 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Paté
5min
Salsa Verde
10 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Vitello Tonnato
48 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Auberginen-Dip
50 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min