Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
o bien 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello Tonnato
48 godz.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Balsamico-Schalotten
19h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Thunfischmousse
10min
Salsa Verde
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zitrus-Aioli
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Oliven-Paté
5 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.