Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 482 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15 Min
Kerbel-Cappucchino
35min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Bouillabaisse
1 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Vitello Tonnato
48 godz.
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15 min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Zabaglione
15 Min
Trüffelrisotto
45 Min