Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de yaourt à la grecque
- 100 g de mascarpone
- 120 g de sucre glace
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
Le jour même
- 25 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à l'abricot
6h 15min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Granité de pastèque
5min
Yaourt glacé au melon
2h
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Glace banoffee
10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12u. 15min
Sorbet banane et citron vert
10min