Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 240 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 - 60 g de arándanos frescos
Frosting
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 1 hoja de gelatina (hidratada en agua fría)
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de queso mascarpone
- 20 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8.15 g
- Carbohidratos
- 37.32 g
- Grasa
- 24.87 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1 godz.
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15 min
Cupcakes tricolores
2 godz.
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Pastel arcoiris
2 godz.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Minicupcakes lemon pie
1 godz. 10 min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40 min