Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 240 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 - 60 g de arándanos frescos
Frosting
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 1 hoja de gelatina (hidratada en agua fría)
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de queso mascarpone
- 20 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8.15 g
- Carbohidratos
- 37.32 g
- Grasa
- 24.87 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Red velvet cake
5 Std.
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes de pistachos
1 godz. 40 min
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Cupcakes de galletas Oreo®
1 godz. 40 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min