Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 pomodori ciliegino, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al tonno
40min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta tonno e olive
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min