
Dispositivos y accesorios
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
pomodori ciliegino a metà20
-
di sale2 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di spaghetti320 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
59.3 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Passione Pasta
5 Recetas
Italia
Italia