
Dispositivos y accesorios
Farfalle risottate alla boscaiola
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a dadini30 g
-
di pancetta affumicata a dadini50 g
-
di prosciutto cotto a cubetti50 g
-
di funghi champignon affettati350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di panna da cucina150 g
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
708 kcal /
2962.1 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
31.7 g
Carbohidratos
80.7 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Sodio
2212.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Presto è pronto!
10 Recetas
Italia
Italia