Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

4.0 180 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a dadini
    30 g
  • di pancetta affumicata a dadini
    50 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    50 g
  • di funghi champignon affettati
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • di pasta secca tipo farfalle
    400 g
  • di panna da cucina
    150 g
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 708 kcal / 2962.1 kJ
Proteína 25.1 g
Grasa 31.7 g
Carbohidratos 80.7 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 2212.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...