
Dispositivos y accesorios
Farfalle risottate alla boscaiola
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di cipolla a dadini
-
50 g di pancetta affumicata a dadini
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
350 g di funghi champignon affettati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di sale
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
150 g di panna da cucina
-
30 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
708 kcal /
2962.1 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
31.7 g
Carbohidratos
80.7 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Sodio
2212.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Presto è pronto!
10 Recetas
Italia
Italia