Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

3.9 184 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di cipolla a dadini
  • 50 g di pancetta affumicata a dadini
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 350 g di funghi champignon affettati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 150 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 708 kcal / 2962.1 kJ
Proteína 25.1 g
Grasa 31.7 g
Carbohidratos 80.7 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 2212.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...