Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre roux
- 75 - 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (5 fruits env.)
- 60 g de sirop de sucre de canne
- 40 g de jus de citron
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 40 g de miel
- 1000 g de rhum blanc, type Charrette à 49°
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 651.2 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Punch à la noix de coco
45min
Mojito thaï
15min
Sangria blanche à la fraise
12h
Punch de Noël
2h 15min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Daïquiri framboise
10min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Glace pilée
5min
Punch réunionnais
15min
Cocktail Caraïbes
10min
Piña colada
5min
Mojito
5min