Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o bien 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3óra 30p
Douceur mangue-Passion
15min
Petites mousses Passion
3小时 20 分钟
Cheesecake à la framboise
3óra 30p
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3hod. 40min