Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o bien 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Manguier
5h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Charlotte mangue-Passion
5h
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Bavarois Passion-coco
8h 10min