Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o bien 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min