Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 christophines, coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace coco et citron vert
12h 15 min
Acras de morue
24 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Chocolat martiniquais
20min
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2 Std.
Acras de morue
13 godz.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Glace au coco
4 Std.
Sauce chien
10min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min