Dispositivos y accesorios
Gratin de christophine au vivaneau
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
3 christophines coupées en deux
-
400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage râpé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
37.7 g
Calorías
1340 kJ /
320 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade Antilles
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tourment d'amour
2u.
Tourment d'amour à la goyave
1u. 15min
Sirop de gingembre
1u.
Acras de morue
13u.
Gratin de chouchous
55min
Féroce d'avocat
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1u. 25min
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min
Glace coco et citron vert
12u. 15min
Sauce chien
10min
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1u. 30min