Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Kakao
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 40 g Schwarzer Johannisbeersaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2099 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20 min
Apfelstrudel
1h 20 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Zwetschgendatschi
1h 15 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50 min
Strudelgrundteig
45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h