Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 89 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Salsa Verde
10min
Thunfischmousse
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Pintxo Donosti
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Forellenmousse
5min
Oliven-Paté
5min