Versiones compatibles
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3831 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Muschelsuppe
40 min
Bouillabaisse
1 Std.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Seezungenröllchen
50 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Garnelencocktail
30 min