![Farrotto alla zucca e salsiccia Farrotto alla zucca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/575A5F34-D0CF-4127-BCEE-7C8689857E78/Derivates/D71F263C-64AF-4C2E-91EF-DD7CCE01A30C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 分钟
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 分钟
Risotto con la zucca e pancetta
40 分钟
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 分钟
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 分钟
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto verde
30 分钟