Farrotto alla zucca e salsiccia

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.2 218 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
  • 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18 g
Calorías 2150 kJ / 514 kcal
Grasa 27 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...