Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto verde
30 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min