Farrotto alla zucca e salsiccia
TM6 TM5

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.3 (180 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
  • 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2150 kJ / 514 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
27 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas