Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari in umido
55min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min