Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40 min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppioline al vino bianco
25p
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari alla marchigiana
35p
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50p
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Calamari in umido
55 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min