
Dispositivos y accesorios
Risotto patate e rosmarino
Prep. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)
-
300 g di riso Carnaroli
-
30 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di burro
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
654 kcal /
2736 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
92.5 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Patate
5 Recetas
Italia
Italia