Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm)
- 300 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risi e bisi
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto affumicato
35 min