Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Polpette alla calabrese
50 min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Involtini lucani
50 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min