Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Lasagna di zucchine
2 godz.
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Melanzane ripiene
1h 30 min