Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Cottura delle lenticchie
1h
Polpette di carote
1h
Zucchine alla menta
30 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Melanzane trifolate
40 min
Spinaci al burro
30 min
Piselli con prosciutto
30 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min