Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frullato pera, mela e banana
10 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Pasta gratinata
50 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Patate speziate
1h 15min
Polpette di carote
1h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Purè di finocchi
35 min
Frittata alle zucchine
40 min
Zucchine alla menta
30 min