Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate novelle al burro e erbe
50 dk
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1sa
Patate speziate
1sa 15 dk
Frittata primavera al vapore
50 dk
Panna montata all'aneto
5 λεπτ.
Contorno di broccoli al cocco
40min
Zucchine alla menta
30min
Fagioli rossi in umido
1sa 20 dk
Carote tiepide alla salvia
35 dk
Cottura delle lenticchie
1sa
Melanzane trifolate
40min
Spinaci al burro
30min