Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min