Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Branzino al sale aromatico
55 分钟
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Salmone al cartoccio
35 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 分钟
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Moscardini al limone
30 min