
Dispositivos y accesorios
Brutti ma buoni di patate
Prep. 5min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
211 kcal /
883 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
16.2 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Serata tra amici
11 Recetas
Italia
Italia