Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Rotolo di frittata
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Involtini di prosciutto
35 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Quiche ai pomodorini
1h
Crostata salata tricolore
1h 30 min