Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40min
Polpette di mortadella
20min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Rotolo di frittata
45min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Frittata allo speck
35min