Dispositivos y accesorios
Carciofi trifolati
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.1 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... Carciofi!
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi stufati
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di verza
35 min