Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni con capperi
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Fave al guanciale
35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi stufati
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di verza
35 Min