Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda, sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Frittata autunnale
1h 15 min
Hamburger di manzo
1h
Involtini di prosciutto
35 min
Polpette mediorientali
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone classico
1h 15 min
Svizzere classiche
35 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Polpette classiche
1h