Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
o bien 250 g di acqua e ½ cucchiaino di dado di carne fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min