Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
o bien 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1ωρ. 10 λεπτ.
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Roastbeef
55min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Ossobuco alla milanese
1ωρ. 10 λεπτ.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Lonza alla salvia
1ωρ. 10 λεπτ.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.