Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cenoura cortada às rodelas finas
- 100 g curgete cortada às rodelas
- 100 g cogumelos frescos laminados
-
20
g molho de soja
o bien 20 g molho inglês - 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo fusilli
- 80 g miolo de noz
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2016.2 kJ / 481.9 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 16.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Salada de massa e grão
25 min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne mediterrânico
50min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Strogonoff de legumes
30 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Massa integral com legumes salteados
35min