Dispositivos y accesorios
Frango com ervilhas e batata-doce
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
bifes de frango cortado em tiras600 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
espinafres80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1303.2 mg
Proteína
22.8 g
Calorías
1622.7 kJ /
387.8 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Penne com carne picada
45 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Peru com legumes
35 Min