Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 375 g
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Glaseado blanco
5 min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Almíbar básico
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min