Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Macarons
2h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Almíbar básico
10 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2j 20 menit
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min