
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Almíbar básico
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Baño de chocolate
5 min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta adikosh
2 Std.
Crema de mantequilla
5 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min