
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 287.6 g
- Grasa
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Crema de mantequilla
5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min