Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 287.6 g
- Grasa
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min