Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 287.6 g
- Grasa
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta fondant
5h 30 min.
Ganache de chocolate
1hod. 10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Ganache de chocolate blanco
1hod. 5min