![Árbol de choux (Croquembouche) Árbol de choux (Croquembouche)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDD571BA-D2A2-4830-980F-3840490976F7/Derivates/fe6b7fb2-fd35-4cee-935b-26baecc65567.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 50.47 g
- Grasa
- 9.79 g
- Fibra
- 1.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2 godz.
Brebaje sangriento
5min
Tarta adikosh
2 godz.
Rollerpizza
1h
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de cappuccino
2 godz.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz.
Masa choux
2 godz.