Árbol de choux (Croquembouche)
TM31 TM5 TM6

Árbol de choux (Croquembouche)

Ingredientes

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar

Masa choux

  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos (53-63 g c/u)

Base y discos de praliné

  • 350 g de azúcar
  • 120 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 120 g de granillo de almendra cruda

Caramelo y montaje

  • 250 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 100 g de glucosa
  • 65 g de confeti de azúcar para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1294 kJ / 310 kcal
Proteína
4.88 g
Carbohidratos
50.47 g
Grasa
9.79 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo