Dispositivos y accesorios
Árbol de choux (Croquembouche)
Prep. 40min
Total 2h
20 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
-
350 g de azúcar
-
120 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
-
65 g de confeti de azúcar para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.88 g
Calorías
1294 kJ /
310 kcal
Grasa
9.79 g
Fibra
1.09 g
Carbohidratos
50.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcake bola de nieve
14h
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Crumble clásico
2h 30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Aperitivos de hojaldre
25min
Casita de Navidad
6h
Lenguas de gato
40min