Dispositivos y accesorios
Árbol de choux (Croquembouche)
Prep. 40min
Total 2h
20 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
-
350 g de azúcar
-
120 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
-
65 g de confeti de azúcar para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.88 g
Calorías
1294 kJ /
310 kcal
Grasa
9.79 g
Fibra
1.09 g
Carbohidratos
50.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Hojaldre rápido
2h
Tulipas
50min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Macarons
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta Saint-Honoré
3h
Profiteroles
2h
Bambas de nata
1h 50min