Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 50.47 g
- Grasa
- 9.79 g
- Fibra
- 1.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Hojaldre rápido
2h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Brazo de gitano
3óra
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min