
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 50.47 g
- Grasa
- 9.79 g
- Fibra
- 1.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
5 min
Casita de Navidad
6 Std.
Hojaldre rápido
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Merengue suizo
10 Min
Crujiente de coliflor
1h
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tartaletas de uvas
13h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min