Pie de chocolate y merengue

Pie de chocolate y merengue

2.8 6 valoraciones
Prep. 45min
Total 10h
10 raciones

Ingredientes

Nata de trufa
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
  • 300 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de leche entera fría
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo batido
Merengue y terminación
  • 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
  • 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
  • 60 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 609 kcal / 2546 kJ
Proteína 7.97 g
Grasa 39.04 g
Carbohidratos 56.45 g
Fibra 3.52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...