
Dispositivos y accesorios
Pie de chocolate y merengue
Prep. 45min
Total 10h
10 raciones
Ingredientes
Nata de trufa
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar75 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
Masa sablé con cacao
-
de harina de repostería300 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de mantequilla fría en trozos150 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas70 g
-
yemas de huevo2
-
de leche entera fría25 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
huevo batido1
Merengue y terminación
-
de clara de huevo (aprox. 3 unidades)90 g
-
de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)80 g
-
de agua60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
609 kcal /
2546 kJ
Proteína
7.97 g
Grasa
39.04 g
Carbohidratos
56.45 g
Fibra
3.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Brownie rápido
25min
Merengue suizo
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Merengue italiano
20min
Merengue de chocolate
2h 25min
Chocolate vienés
20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Chocolate fudge cake
5h 45min