Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2546 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.97 g
- Carbohidratos
- 56.45 g
- Grasa
- 39.04 g
- Fibra
- 3.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 godz. 30 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Brownie rápido
25 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bomba de chocolate
4 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Chocolate fudge cake
5h 45min