![Pie de chocolate y merengue Pie de chocolate y merengue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98EDB657-800F-4FA8-8619-8598375B715B/Derivates/4ab289b9-08e1-43e5-bcca-7ac7e0110035.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2546 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.97 g
- Carbohidratos
- 56.45 g
- Grasa
- 39.04 g
- Fibra
- 3.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan 3 chocolates
1h 45min