Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
o bien 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 232 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Fruchtige Marillentarte
4h
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 godz. 45 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenmarmelade
35min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min