Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
-
600
g Beeren, gemischt, frisch
o bien 600 g Beeren, gemischt, TK - 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 232 mg
Recetas alternativas
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
B'soffene Kapuziner
1h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Apfelschlangerl
2h
Marillenstrudel
1h 45min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min