Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
o bien 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 232 mg
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Topfenstrudel
2h 10 min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min